Liebe Gäste, wir haben großartige Neuigkeiten zu verkünden: Im Jahr 2025 übernimmt unser Team um Küchenchef Dirk Schröer und Amila Begic das Restaurant »Baiken«! Gelegen mitten in Rheingauer Weinbergen, die schon im 13. Jahrhundert verzeichnet wurden, werden wir die von Ihnen gewohnte Spitzengastronomie anbieten. Darüber hinaus versorgen wir Wandererinnen und Wanderer im Winzerhof mit kleinen Speisen und feinen Weinen der Hessischen Staatsweingüter Kloster Eberbach. Dort sind im Sommer natürlich auch die beliebten Konzertereignisse im Rahmen des Rheingau Musik Festivals zu erleben. Wir freuen uns sehr auf die neue Herausforderung – dann auch unter dem Restaurant-Namen »Baiken«!
Liebe Gäste,
wir haben großartige Neuigkeiten zu verkünden: Im Jahr 2025 übernimmt unser Team um Küchenchef Dirk Schröer und Amila Begic das Restaurant »Baiken«! Gelegen mitten in Rheingauer Weinbergen, die schon im 13. Jahrhundert verzeichnet wurden, werden wir die von Ihnen gewohnte Spitzengastronomie anbieten. Darüber hinaus versorgen wir Wandererinnen und Wanderer im Winzerhof mit kleinen Speisen und feinen Weinen der Hessischen Staatsweingüter Kloster Eberbach. Dort sind im Sommer natürlich auch die beliebten Konzertereignisse im Rahmen des Rheingau Musik Festivals zu erleben. Wir freuen uns sehr auf die neue Herausforderung – dann auch unter dem Restaurant-Namen »Baiken«!
Das Groenesteyn in Kiedrich – wo unsere Selbstständigkeit begann und wir unsere Michelin-Sterne erkocht haben – hat zum 31. Dezember 2024 seine Türen geschlossen. Wir sehen uns im März 2025 im »Baiken« in Eltville, wo aktuell schon fleißig an der neuen Küchen- und Innenausstattung gearbeitet wird. So viel können wir versprechen: Es wird ganz toll!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer neuen Wirkungsstätter!
Dirk Schröer, Amila Begic und das gesamte Team
Liebe Gäste,
wir haben großartige Neuigkeiten zu verkünden: Im Jahr 2025 übernimmt unser Team um Küchenchef Dirk Schröer und Amila Begic das Restaurant »Baiken«! Gelegen mitten in Rheingauer Weinbergen, die schon im 13. Jahrhundert verzeichnet wurden, werden wir die von Ihnen gewohnte Spitzengastronomie anbieten. Darüber hinaus versorgen wir Wandererinnen und Wanderer im Winzerhof mit kleinen Speisen und feinen Weinen der Hessischen Staatsweingüter Kloster Eberbach. Dort sind im Sommer natürlich auch die beliebten Konzertereignisse im Rahmen des Rheingau Musik Festivals zu erleben. Wir freuen uns sehr auf die neue Herausforderung – dann auch unter dem Restaurant-Namen »Baiken«!
Das Groenesteyn in Kiedrich – wo unsere Selbstständigkeit begann und wir unsere Michelin-Sterne erkocht haben – hat zum 31. Dezember 2024 seine Türen geschlossen. Wir sehen uns im März 2025 im »Baiken« in Eltville, wo aktuell schon fleißig an der neuen Küchen- und Innenausstattung gearbeitet wird. So viel können wir versprechen: Es wird ganz toll!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer neuen Wirkungsstätter!
Dirk Schröer, Amila Begic und das gesamte Team
wir haben großartige Neuigkeiten zu verkünden: Im Jahr 2025 übernimmt unser Team um Küchenchef Dirk Schröer und Amila Begic das Restaurant »Baiken«! Gelegen mitten in Rheingauer Weinbergen, die schon im 13. Jahrhundert verzeichnet wurden, werden wir die von Ihnen gewohnte Spitzengastronomie anbieten. Darüber hinaus versorgen wir Wandererinnen und Wanderer im Winzerhof mit kleinen Speisen und feinen Weinen der Hessischen Staatsweingüter Kloster Eberbach. Dort sind im Sommer natürlich auch die beliebten Konzertereignisse im Rahmen des Rheingau Musik Festivals zu erleben. Wir freuen uns sehr auf die neue Herausforderung – dann auch unter dem Restaurant-Namen »Baiken«!
Das Groenesteyn in Kiedrich – wo unsere Selbstständigkeit begann und wir unsere Michelin-Sterne erkocht haben – hat zum 31. Dezember 2024 seine Türen geschlossen. Wir sehen uns im März 2025 im »Baiken« in Eltville, wo aktuell schon fleißig an der neuen Küchen- und Innenausstattung gearbeitet wird. So viel können wir versprechen: Es wird ganz toll!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer neuen Wirkungsstätter!
Dirk Schröer, Amila Begic und das gesamte Team
wir haben großartige Neuigkeiten zu verkünden: Im Jahr 2025 übernimmt unser Team um Küchenchef Dirk Schröer und Amila Begic das Restaurant »Baiken«! Gelegen mitten in Rheingauer Weinbergen, die schon im 13. Jahrhundert verzeichnet wurden, werden wir die von Ihnen gewohnte Spitzengastronomie anbieten. Darüber hinaus versorgen wir Wandererinnen und Wanderer im Winzerhof mit kleinen Speisen und feinen Weinen der Hessischen Staatsweingüter Kloster Eberbach. Dort sind im Sommer natürlich auch die beliebten Konzertereignisse im Rahmen des Rheingau Musik Festivals zu erleben. Wir freuen uns sehr auf die neue Herausforderung – dann auch unter dem Restaurant-Namen »Baiken«!
Das Groenesteyn in Kiedrich – wo unsere Selbstständigkeit begann und wir unsere Michelin-Sterne erkocht haben – hat zum 31. Dezember 2024 seine Türen geschlossen. Wir sehen uns im März 2025 im »Baiken« in Eltville, wo aktuell schon fleißig an der neuen Küchen- und Innenausstattung gearbeitet wird. So viel können wir versprechen: Es wird ganz toll!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer neuen Wirkungsstätter!
Dirk Schröer, Amila Begic und das gesamte Team
wir haben großartige Neuigkeiten zu verkünden: Im Jahr 2025 übernimmt unser Team um Küchenchef Dirk Schröer und Amila Begic das Restaurant »Baiken«! Gelegen mitten in Rheingauer Weinbergen, die schon im 13. Jahrhundert verzeichnet wurden, werden wir die von Ihnen gewohnte Spitzengastronomie anbieten. Darüber hinaus versorgen wir Wandererinnen und Wanderer im Winzerhof mit kleinen Speisen und feinen Weinen der Hessischen Staatsweingüter Kloster Eberbach. Dort sind im Sommer natürlich auch die beliebten Konzertereignisse im Rahmen des Rheingau Musik Festivals zu erleben. Wir freuen uns sehr auf die neue Herausforderung – dann auch unter dem Restaurant-Namen »Baiken«!
Das Groenesteyn in Kiedrich – wo unsere Selbstständigkeit begann und wir unsere Michelin-Sterne erkocht haben – hat zum 31. Dezember 2024 seine Türen geschlossen. Wir sehen uns im März 2025 im »Baiken« in Eltville, wo aktuell schon fleißig an der neuen Küchen- und Innenausstattung gearbeitet wird. So viel können wir versprechen: Es wird ganz toll!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer neuen Wirkungsstätter!
Dirk Schröer, Amila Begic und das gesamte Team
wir haben großartige Neuigkeiten zu verkünden: Im Jahr 2025 übernimmt unser Team um Küchenchef Dirk Schröer und Amila Begic das Restaurant »Baiken«! Gelegen mitten in Rheingauer Weinbergen, die schon im 13. Jahrhundert verzeichnet wurden, werden wir die von Ihnen gewohnte Spitzengastronomie anbieten. Darüber hinaus versorgen wir Wandererinnen und Wanderer im Winzerhof mit kleinen Speisen und feinen Weinen der Hessischen Staatsweingüter Kloster Eberbach. Dort sind im Sommer natürlich auch die beliebten Konzertereignisse im Rahmen des Rheingau Musik Festivals zu erleben. Wir freuen uns sehr auf die neue Herausforderung – dann auch unter dem Restaurant-Namen »Baiken«!
Das Groenesteyn in Kiedrich – wo unsere Selbstständigkeit begann und wir unsere Michelin-Sterne erkocht haben – hat zum 31. Dezember 2024 seine Türen geschlossen. Wir sehen uns im März 2025 im »Baiken« in Eltville, wo aktuell schon fleißig an der neuen Küchen- und Innenausstattung gearbeitet wird. So viel können wir versprechen: Es wird ganz toll!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer neuen Wirkungsstätter!
Dirk Schröer, Amila Begic und das gesamte Team
wir haben großartige Neuigkeiten zu verkünden: Im Jahr 2025 übernimmt unser Team um Küchenchef Dirk Schröer und Amila Begic das Restaurant »Baiken«! Gelegen mitten in Rheingauer Weinbergen, die schon im 13. Jahrhundert verzeichnet wurden, werden wir die von Ihnen gewohnte Spitzengastronomie anbieten. Darüber hinaus versorgen wir Wandererinnen und Wanderer im Winzerhof mit kleinen Speisen und feinen Weinen der Hessischen Staatsweingüter Kloster Eberbach. Dort sind im Sommer natürlich auch die beliebten Konzertereignisse im Rahmen des Rheingau Musik Festivals zu erleben. Wir freuen uns sehr auf die neue Herausforderung – dann auch unter dem Restaurant-Namen »Baiken«!
Das Groenesteyn in Kiedrich – wo unsere Selbstständigkeit begann und wir unsere Michelin-Sterne erkocht haben – hat zum 31. Dezember 2024 seine Türen geschlossen. Wir sehen uns im März 2025 im »Baiken« in Eltville, wo aktuell schon fleißig an der neuen Küchen- und Innenausstattung gearbeitet wird. So viel können wir versprechen: Es wird ganz toll!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer neuen Wirkungsstätter!
Dirk Schröer, Amila Begic und das gesamte Team
wir haben großartige Neuigkeiten zu verkünden: Im Jahr 2025 übernimmt unser Team um Küchenchef Dirk Schröer und Amila Begic das Restaurant »Baiken«! Gelegen mitten in Rheingauer Weinbergen, die schon im 13. Jahrhundert verzeichnet wurden, werden wir die von Ihnen gewohnte Spitzengastronomie anbieten. Darüber hinaus versorgen wir Wandererinnen und Wanderer im Winzerhof mit kleinen Speisen und feinen Weinen der Hessischen Staatsweingüter Kloster Eberbach. Dort sind im Sommer natürlich auch die beliebten Konzertereignisse im Rahmen des Rheingau Musik Festivals zu erleben. Wir freuen uns sehr auf die neue Herausforderung – dann auch unter dem Restaurant-Namen »Baiken«!
Das Groenesteyn in Kiedrich – wo unsere Selbstständigkeit begann und wir unsere Michelin-Sterne erkocht haben – hat zum 31. Dezember 2024 seine Türen geschlossen. Wir sehen uns im März 2025 im »Baiken« in Eltville, wo aktuell schon fleißig an der neuen Küchen- und Innenausstattung gearbeitet wird. So viel können wir versprechen: Es wird ganz toll!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer neuen Wirkungsstätter!
Dirk Schröer, Amila Begic und das gesamte Team
Liebe Gäste,
wir haben großartige Neuigkeiten zu verkünden: Im Jahr 2025 übernimmt unser Team um Küchenchef Dirk Schröer und Amila Begic das Restaurant »Baiken«! Gelegen mitten in Rheingauer Weinbergen, die schon im 13. Jahrhundert verzeichnet wurden, werden wir die von Ihnen gewohnte Spitzengastronomie anbieten. Darüber hinaus versorgen wir Wandererinnen und Wanderer im Winzerhof mit kleinen Speisen und feinen Weinen der Hessischen Staatsweingüter Kloster Eberbach. Dort sind im Sommer natürlich auch die beliebten Konzertereignisse im Rahmen des Rheingau Musik Festivals zu erleben. Wir freuen uns sehr auf die neue Herausforderung – dann auch unter dem Restaurant-Namen »Baiken«!
Das Groenesteyn in Kiedrich – wo unsere Selbstständigkeit begann und wir unsere Michelin-Sterne erkocht haben – hat zum 31. Dezember 2024 seine Türen geschlossen. Wir sehen uns im März 2025 im »Baiken« in Eltville, wo aktuell schon fleißig an der neuen Küchen- und Innenausstattung gearbeitet wird. So viel können wir versprechen: Es wird ganz toll!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer neuen Wirkungsstätter!
Dirk Schröer, Amila Begic und das gesamte Team
Liebe Gäste,
wir haben großartige Neuigkeiten zu verkünden: Im Jahr 2025 übernimmt unser Team um Küchenchef Dirk Schröer und Amila Begic das Restaurant »Baiken«! Gelegen mitten in Rheingauer Weinbergen, die schon im 13. Jahrhundert verzeichnet wurden, werden wir die von Ihnen gewohnte Spitzengastronomie anbieten. Darüber hinaus versorgen wir Wandererinnen und Wanderer im Winzerhof mit kleinen Speisen und feinen Weinen der Hessischen Staatsweingüter Kloster Eberbach. Dort sind im Sommer natürlich auch die beliebten Konzertereignisse im Rahmen des Rheingau Musik Festivals zu erleben. Wir freuen uns sehr auf die neue Herausforderung – dann auch unter dem Restaurant-Namen »Baiken«!
Das Groenesteyn in Kiedrich – wo unsere Selbstständigkeit begann und wir unsere Michelin-Sterne erkocht haben – hat zum 31. Dezember 2024 seine Türen geschlossen. Wir sehen uns im März 2025 im »Baiken« in Eltville, wo aktuell schon fleißig an der neuen Küchen- und Innenausstattung gearbeitet wird. So viel können wir versprechen: Es wird ganz toll!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer neuen Wirkungsstätter!
Dirk Schröer, Amila Begic und das gesamte Team
Liebe Gäste,
wir haben großartige Neuigkeiten zu verkünden: Im Jahr 2025 übernimmt unser Team um Küchenchef Dirk Schröer und Amila Begic das Restaurant »Baiken«! Gelegen mitten in Rheingauer Weinbergen, die schon im 13. Jahrhundert verzeichnet wurden, werden wir die von Ihnen gewohnte Spitzengastronomie anbieten. Darüber hinaus versorgen wir Wandererinnen und Wanderer im Winzerhof mit kleinen Speisen und feinen Weinen der Hessischen Staatsweingüter Kloster Eberbach. Dort sind im Sommer natürlich auch die beliebten Konzertereignisse im Rahmen des Rheingau Musik Festivals zu erleben. Wir freuen uns sehr auf die neue Herausforderung – dann auch unter dem Restaurant-Namen »Baiken«!
Das Groenesteyn in Kiedrich – wo unsere Selbstständigkeit begann und wir unsere Michelin-Sterne erkocht haben – hat zum 31. Dezember 2024 seine Türen geschlossen. Wir sehen uns im März 2025 im »Baiken« in Eltville, wo aktuell schon fleißig an der neuen Küchen- und Innenausstattung gearbeitet wird. So viel können wir versprechen: Es wird ganz toll!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer neuen Wirkungsstätter!
Dirk Schröer, Amila Begic und das gesamte Team
Liebe Gäste,
wir haben großartige Neuigkeiten zu verkünden: Im Jahr 2025 übernimmt unser Team um Küchenchef Dirk Schröer und Amila Begic das Restaurant »Baiken«! Gelegen mitten in Rheingauer Weinbergen, die schon im 13. Jahrhundert verzeichnet wurden, werden wir die von Ihnen gewohnte Spitzengastronomie anbieten. Darüber hinaus versorgen wir Wandererinnen und Wanderer im Winzerhof mit kleinen Speisen und feinen Weinen der Hessischen Staatsweingüter Kloster Eberbach. Dort sind im Sommer natürlich auch die beliebten Konzertereignisse im Rahmen des Rheingau Musik Festivals zu erleben. Wir freuen uns sehr auf die neue Herausforderung – dann auch unter dem Restaurant-Namen »Baiken«!
Das Groenesteyn in Kiedrich – wo unsere Selbstständigkeit begann und wir unsere Michelin-Sterne erkocht haben – hat zum 31. Dezember 2024 seine Türen geschlossen. Wir sehen uns im März 2025 im »Baiken« in Eltville, wo aktuell schon fleißig an der neuen Küchen- und Innenausstattung gearbeitet wird. So viel können wir versprechen: Es wird ganz toll!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer neuen Wirkungsstätter!
Dirk Schröer, Amila Begic und das gesamte Team
Liebe Gäste,
wir haben großartige Neuigkeiten zu verkünden: Im Jahr 2025 übernimmt unser Team um Küchenchef Dirk Schröer und Amila Begic das Restaurant »Baiken«! Gelegen mitten in Rheingauer Weinbergen, die schon im 13. Jahrhundert verzeichnet wurden, werden wir die von Ihnen gewohnte Spitzengastronomie anbieten. Darüber hinaus versorgen wir Wandererinnen und Wanderer im Winzerhof mit kleinen Speisen und feinen Weinen der Hessischen Staatsweingüter Kloster Eberbach. Dort sind im Sommer natürlich auch die beliebten Konzertereignisse im Rahmen des Rheingau Musik Festivals zu erleben. Wir freuen uns sehr auf die neue Herausforderung – dann auch unter dem Restaurant-Namen »Baiken«!
Das Groenesteyn in Kiedrich – wo unsere Selbstständigkeit begann und wir unsere Michelin-Sterne erkocht haben – hat zum 31. Dezember 2024 seine Türen geschlossen. Wir sehen uns im März 2025 im »Baiken« in Eltville, wo aktuell schon fleißig an der neuen Küchen- und Innenausstattung gearbeitet wird. So viel können wir versprechen: Es wird ganz toll!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer neuen Wirkungsstätter!
Dirk Schröer, Amila Begic und das gesamte Team
wir haben großartige Neuigkeiten zu verkünden: Im Jahr 2025 übernimmt unser Team um Küchenchef Dirk Schröer und Amila Begic das Restaurant »Baiken«! Gelegen mitten in Rheingauer Weinbergen, die schon im 13. Jahrhundert verzeichnet wurden, werden wir die von Ihnen gewohnte Spitzengastronomie anbieten. Darüber hinaus versorgen wir Wandererinnen und Wanderer im Winzerhof mit kleinen Speisen und feinen Weinen der Hessischen Staatsweingüter Kloster Eberbach. Dort sind im Sommer natürlich auch die beliebten Konzertereignisse im Rahmen des Rheingau Musik Festivals zu erleben. Wir freuen uns sehr auf die neue Herausforderung – dann auch unter dem Restaurant-Namen »Baiken«!
Das Groenesteyn in Kiedrich – wo unsere Selbstständigkeit begann und wir unsere Michelin-Sterne erkocht haben – hat zum 31. Dezember 2024 seine Türen geschlossen. Wir sehen uns im März 2025 im »Baiken« in Eltville, wo aktuell schon fleißig an der neuen Küchen- und Innenausstattung gearbeitet wird. So viel können wir versprechen: Es wird ganz toll!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer neuen Wirkungsstätter!
Dirk Schröer, Amila Begic und das gesamte Team
wir haben großartige Neuigkeiten zu verkünden: Im Jahr 2025 übernimmt unser Team um Küchenchef Dirk Schröer und Amila Begic das Restaurant »Baiken«! Gelegen mitten in Rheingauer Weinbergen, die schon im 13. Jahrhundert verzeichnet wurden, werden wir die von Ihnen gewohnte Spitzengastronomie anbieten. Darüber hinaus versorgen wir Wandererinnen und Wanderer im Winzerhof mit kleinen Speisen und feinen Weinen der Hessischen Staatsweingüter Kloster Eberbach. Dort sind im Sommer natürlich auch die beliebten Konzertereignisse im Rahmen des Rheingau Musik Festivals zu erleben. Wir freuen uns sehr auf die neue Herausforderung – dann auch unter dem Restaurant-Namen »Baiken«!
Das Groenesteyn in Kiedrich – wo unsere Selbstständigkeit begann und wir unsere Michelin-Sterne erkocht haben – hat zum 31. Dezember 2024 seine Türen geschlossen. Wir sehen uns im März 2025 im »Baiken« in Eltville, wo aktuell schon fleißig an der neuen Küchen- und Innenausstattung gearbeitet wird. So viel können wir versprechen: Es wird ganz toll!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer neuen Wirkungsstätter!
Dirk Schröer, Amila Begic und das gesamte Team